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sexta-feira, 25 de julho de 2014

Pão de Queijo de liquidificador


Quem adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente perfeita. Prática, rápida 


Pão de Queijo de Liquidificador

Ingredientes:


1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo
3 ovos
3 xícaras de chá de polvilho doce
100 g de parmesão ralado grosso
1 colher de café cheia de sal


Modo de Fazer:

No copo do liquidificador, coloque o leite o oléo e os ovos. Bata para se agregarem. Desligue. junte o polvilho doce aos poucos e bata a cada adição. Desligue e acrescente o parmesão ralado. bata mais um pouco. Coloque a misture obtida em forminhas ( tipo de empada) untada com oléo ( nesse momento se desejar recheie com mussarela ). Acomode as forminhas em uma assadeira maior e leve ao forno pré aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.

Rende aproximadamente 30 unidades.

Dica:Não encher muito as forminhas pois quando for ao forno eles crescem bastante.
Pode ser feito em maquina de fazer dunets como mostra foto abaixo. 



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