COSTELA DE PORCO COM BARBECUE
Ingredientes:
Modo de fazer:
Tempere a costelinha com sal e pimenta do reino à gosto. Na panela de pressão coloque água e em seguida coloque a costelinha temperada , feche a panela de pressão e deixe cozinhar bem até ficar macia, e não deixe sair do osso, pois ela vai ainda para o forno com o molho.
Depois de cozida, escorra á água e arrume em uma assadeira, pincele o molho, leve ao forno por 15 minutos em temperatura média de 180 cº. depois desse tempo aumente a temperatura do forno a 200 Cº, passe mais molho na costelinha e leve ao forno, por mais 10 minutos, repita essa operação mais uma vez pincelando mais molho e deixando dessa vez mais 5 minutos.
Sirva com mais molho à parte
Ingredientes:
Molho:
1 colher (sopa) óleo
2 colheres (sopa) cebola picada
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) vinagre branco
2 colheres (sopa) molho inglês
2 xícaras (chá) catchup
1 folha de louro
1 colher (sopa) chilli em pó
1/2 xícara (chá) água
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) óleo
2 colheres (sopa) cebola picada
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) vinagre branco
2 colheres (sopa) molho inglês
2 xícaras (chá) catchup
1 folha de louro
1 colher (sopa) chilli em pó
1/2 xícara (chá) água
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve. ( Não á necessidade de coar, eu mesmo pico bem miudinha a cebola ai não precisa coar.)
Dica: Se não achar chilli em pó, coloque paprica picante
Sirva com Anéis de cebola
Sirva com Anéis de cebola
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