Esta receita tirei do site da Lucília Diniz. Como tudo que ela faz fica bom e é muito saudável.
Ingredientes
1 abobrinha cortada em fatias finas
1 batata cortada em fatias finas
Sal grosso triturado a gosto
1 batata cortada em fatias finas
Sal grosso triturado a gosto
Modo de fazer
Deixe a batata de molho em água com gelo por 15 minutos.
Forre o prato do micro-ondas com papel próprio para ir ao forno (tipo Assa-Fácil).
Nele, disponha a batata escorrida temperada com sal grosso.
Cozinhe na potência alta por 8 minutos, virando na metade do tempo.
Repita o procedimento com a abobrinha.
Transfira a abobrinha e a batata para uma fôrma antiaderente.
Leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos.
Forre o prato do micro-ondas com papel próprio para ir ao forno (tipo Assa-Fácil).
Nele, disponha a batata escorrida temperada com sal grosso.
Cozinhe na potência alta por 8 minutos, virando na metade do tempo.
Repita o procedimento com a abobrinha.
Transfira a abobrinha e a batata para uma fôrma antiaderente.
Leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos.
Uma xícara do chips tradicional de abobrinha tem 176 calorias – um verdadeiro abuso energético, especialmente se fizermos a comparação com esta receita.
Deixar a batata imersa em água gelada é o truque para garantir que os chips fiquem crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário