Hoje vim aqui com uma receitinha super legal e resolvi
compartilhar com vocês, espero que gostem!!
Você só precisa de algumas abobrinhas, sal grosso triturado e folhas de papel
toalha.
Chips de abobrinha
Ingredientes:
º 2 Abobrinha
º Sal
grosso no moedor
º Fatiador
Modo de fazer:
Corte as
abobrinhas em rodelas bem fininhas e reserve. Forre o prato do micro-ondas com o
papel toalha (se não tiver o papel, pode colocar direto no prato) e disponha
as rodelas sem que se sobreponham. Tempere com o sal grosso e ligue o
micro-ondas na potência máxima por 8 minutos – virando na metade do tempo para
secar as rodelas por completo. Depois, passe para uma forma antiaderente e leve
ao forno convencional – já pré-aquecido em temperatura de 180ºem forno baixo – por 10 minutos.
Os tempos podem variar conforme o modelo de cada forno, por isso no começo você
pode ter um pouco de dificuldade para achar o ponto certo. Mas acredite, vale à
pena! O chips fica super crocante e é uma opção muito saudável de snack, uma
xícara tem apenas 27 calorias!
Nenhum comentário:
Postar um comentário