Pesquisar este blog

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Chips de Abobrinha

Hoje vim aqui com uma receitinha super legal e  resolvi compartilhar com vocês, espero que gostem!!
Você só precisa de algumas abobrinhas, sal grosso triturado e folhas de papel toalha.


Chips de abobrinha




Ingredientes:



º 2 Abobrinha
º Sal grosso no moedor
º Fatiador


Modo de fazer:



 Corte as abobrinhas em rodelas bem fininhas e reserve. Forre o prato do micro-ondas com o papel toalha (se não tiver o papel, pode colocar direto no prato) e disponha as rodelas sem que se sobreponham. Tempere com o sal grosso e ligue o micro-ondas na potência máxima por 8 minutos – virando na metade do tempo para secar as rodelas por completo. Depois, passe para uma forma antiaderente e leve ao forno convencional – já pré-aquecido em temperatura de 180ºem forno baixo – por 10 minutos. Os tempos podem variar conforme o modelo de cada forno, por isso no começo você pode ter um pouco de dificuldade para achar o ponto certo. Mas acredite, vale à pena! O chips fica super crocante e é uma opção muito saudável de snack, uma xícara tem apenas 27 calorias!

Nenhum comentário:

Postar um comentário