O escondidinho de carne moída é uma receita rápida e fácil. Você pode servir como prato único, acompanhado de uma simples salada de folhas bem temperada. Bom apetite!
INGREDIENTES
- 500 g de carne moída
- 3 tomates picados
- 800 g de batata cozida
- 400 g de muçarela ralada ou fatiada
- 1 dente de alho bem picado
- 1 Cebola picada
- 20 ml de óleo vegetal
- 50 g de manteiga
- 5 g de salsinha bem picada
- 5 g de cebolinha verde bem picada
- Sal e pimenta do reino em pó a gosto
- 1/2 copo de leite
MODO DE PREPARO
Faça um purê com as batatas cozidas,o leite e use a manteiga e o sal para temperar.
Aqueça uma panela e coloque o óleo. Em seguida, acrescente o alho e a cebola e vá mexendo ate que a cebola murche, em seguida acrescente a carne moída, refogando até a carne ficar bem soltinha.
Adicione oo tomates picados sem sementes, os temperos e as ervas. Cozinhe bem.
Despeje a carne num refratário, coloque metade do queijo por cima dela e o purê por cima dos dois. Cubra com o restante do queijo e leve para gratinar no forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário