Bateu aquela vontade de doce em plena Reeducação/ Dieta? Olha essa receita deliciosa de
BOLO DE BANANA CARAMELIZADA COM AVEIA!
Ingredientes:
- 4 Ovos
-1/3 xícara de Óleo de Côco (ou de girassol)
- 4 Bananas Médias ou 3 grandes
- 1 colher de sopa de Açúcar de Côco (pode ser Mascavo ou Demerara)
- Canela em pó a gosto
- 2 Xícaras de Aveia em flocos finos (150g)
- 2 Colheres de sopa rasas de fermento em pó
-1/3 xícara de Óleo de Côco (ou de girassol)
- 4 Bananas Médias ou 3 grandes
- 1 colher de sopa de Açúcar de Côco (pode ser Mascavo ou Demerara)
- Canela em pó a gosto
- 2 Xícaras de Aveia em flocos finos (150g)
- 2 Colheres de sopa rasas de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (no vídeo o fermento também é batido. Já eu prefiro misturar fora, sem bater no liquidificador). Reserve. Corte 3 bananas ao meio e arrume sobre uma forma de 28x20 untada com óleo de côco e polvilhada com açúcar de côco ou mascavo. Despeje a mistura batida no liquidificador por cima. Pique bananas sobre a massa e leve para assar por aproximadamente 35 minutos (pré-aqueça o forno a 180graus). Obs.: A temperatura vai depender de cada forno. Normalmente, é assado à temperatura de 200graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário