INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras de farinha de trigo ou farinha integral (500g)
- 1ovo
- 3/4 de xícara de margarina
- 1 colher de café de sal
RECHEIO:
- 3ovos
- 1caixa de creme de leite (sem soro)
- 1copo de requeijão
- 250g de muçarela
- 250g de presunto
- Sal, pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo e a margarina. Com as mãos, misture os ingredientes até obter uma massa úmida e homogênea.(ou pode bater no processador)
- Em uma fôrma com fundo removível (de aproximadamente 22 cm de diâmetro), distribua a massa com as mãos até cobrir o fundo e as laterais.
- Em outra vasilha, coloque os 3 ovos, o creme de leite, o requeijão e o sal.
- Misture bem e, em seguida, acrescente a muçarela e o presunto picados.
- Despeje o recheio sobre a fôrma forrada com a massa. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos à 200C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário