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sexta-feira, 17 de agosto de 2018

Crepe de espinafre com recheio de queijos e nozes ao molho de 3 queijos

Crepe de espinafre com recheio de queijos e nozes ao molho de 3 queijos




Ingredientes
Massa
  • 2 ovo 
  • 1 xícara (chá) de leite de 250ml
  • 1 colher (sopa) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 250ml
  • 1 colher (café) de sal 
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1/2 xicara de folhas de espinafre lavado e seco

Recheio
  •  300g de muçarela ralada
  • 1 bisnaga pequena de 250 ml de catupiry
  • 50 g de nozes


         Molho
      • 1 colher de sopa de margarina 
      • 1 colher (sopa) de rasa de farinha de trigo
      • 2 copos de leite 
      • nos moscada ralada 
      • 1 colher (café) de sal 
      • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão 
      • 100 g de provolone ralado
      • 100 g de muçarela ralada

      Modo de Preparo
      Massa
      • Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador.
      • Esquente uma frigideira antiaderente média coloque um pouco de massa e vá virando até que cubra o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado. Faça o restante da massa e reserve.( da mais ou menos 12 discos, vai depender do tamanho da frigideira e da espessura, se quiser mais dobre a receita)
        Recheio
      • Para o recheio, misture todos os ingredientes.
      Molho
      • Para o molho, coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo, quando derreter, polvilhe a farinha de trigo e vá adicionando o leite  aos poucos e mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a noz moscada e retire do fogo e acrescente os queijos, misture e reserve.
      • Distribua o recheio sobre  discos de massa, enrole e coloque em um refratário.
      • Cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão e na hora de servir, esquente em forno quente (250°C), por cerca de 20 minutos, ou ate dourar.


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