Ingredientes
Massa
Modo de Preparo
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) de leite de 250ml
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo 250ml
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- 1/2 xicara de folhas de espinafre lavado e seco
Recheio
- 300g de muçarela ralada
- 1 bisnaga pequena de 250 ml de catupiry
- 50 g de nozes
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher (sopa) de rasa de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- nos moscada ralada
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 100 g de provolone ralado
- 100 g de muçarela ralada
Modo de Preparo
Massa
- Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador.
- Esquente uma frigideira antiaderente média coloque um pouco de massa e vá virando até que cubra o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado. Faça o restante da massa e reserve.( da mais ou menos 12 discos, vai depender do tamanho da frigideira e da espessura, se quiser mais dobre a receita)
Recheio
Molho
- Para o recheio, misture todos os ingredientes.
- Para o molho, coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo, quando derreter, polvilhe a farinha de trigo e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a noz moscada e retire do fogo e acrescente os queijos, misture e reserve.
- Distribua o recheio sobre discos de massa, enrole e coloque em um refratário.
- Cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão e na hora de servir, esquente em forno quente (250°C), por cerca de 20 minutos, ou ate dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário