Manjar de Chocolate
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
- Providencie uma forma para o manjar, untando-a com óleo. Reserve.
- Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes.
- Adicione a gelatina pronta e bata mais um pouco.
- Coloque na forma e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
- Desenforme e decore a gosto.
Dica - Decore com chocolate ou com fruta, como por exemplo, morangos picados.
Rendimento aproximado de 8 porções.
Dica Não é recomendado colocar antes, o chocolate derretido. Quando cozinhamos junto o chocolate, queima o açúcar e a lactose. O manjar ficará com sabor diferente. Se preferir, substitua o chocolate em barra por chocolate em pó. Utilize uma xícara.
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