Ingredientes:
Massa:
150 g de margarina
2 xíc. (chá) de açúcar
4 ovos
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xíc. (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
1 pacote de coco seco ralado (100g)
1/2 xíc. (chá) de leite
1 lata de leite condensado
Mode de Fazer:
1. Massa: Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
3. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.
4. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
6. Cobertura: Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar.
7. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido.
8. Corte-o em quadrados e sirva.
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