Pesquisar este blog

sábado, 6 de fevereiro de 2016

Gelatina arco iris cremosa


Gelatina Arco IRIS CREMOSA

INGREDIENTES

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um creme de leite de qualidade)
  • 2 potes de cream cheese de 150 g
  • 4 gelatinas de cores diferentes (por exemplo, morango, uva, abacaxi e limão)

COMO FAZER DOCE ARCO-ÍRIS
MODO DE PREPARO

  1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite.
  2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.
  3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água.
  4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.
  5. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira.
  6. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura.
  7. Repita com os 2 outros sabores.
  8. Repitas as camadas com as metades reservadas.
  9. Depois da última camada, leve o doce à geladeira.
  10. Quando estiver firme, desenforme e sirva.
  11. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, assim a gelatina solta com facilidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário