Gelatina arco iris cremosa
Gelatina Arco IRIS CREMOSA
INGREDIENTES
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite quente
- 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um creme de leite de qualidade)
- 2 potes de cream cheese de 150 g
- 4 gelatinas de cores diferentes (por exemplo, morango, uva, abacaxi e limão)
COMO FAZER DOCE ARCO-ÍRIS
MODO DE PREPARO
- Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite.
- Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.
- Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água.
- Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.
- Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira.
- Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura.
- Repita com os 2 outros sabores.
- Repitas as camadas com as metades reservadas.
- Depois da última camada, leve o doce à geladeira.
- Quando estiver firme, desenforme e sirva.
- Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, assim a gelatina solta com facilidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário