Fácil e gostosa, a Tagliatta é um prato que remete à Itália. Veja como é simples e experimente!
Ingredientes
Porções: 4 porções
- Filé mignon, 1 peça
Rúcula, 300 g
Tomates-cereja, 12 unidades
Parmesão, 100 g
Alecrim, a gosto
Sal grosso, a gosto
Pimenta-do-reino, a gosto
Azeite, q/n
Passos
- 1. Tempere os dois lados do filé com sal e pimenta, e polvilhe o alecrim picado, formando uma crosta.
- 2. Regue, então, uma frigideira bem quente com azeite e coloque a peça de carne.
- 3. Agora, em uma travessa, disponha as folhas de rúculas, os tomates-cereja cortados ao meio e as lasca de queijo parmesão.
- 4. Fatie o filé mignon.
5. Por último, coloque os pedaços de carne por cima da cama de folhas e tempere com azeite e sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário