Pesquisar este blog

sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Cuscuz Marroquino com frutas secas e Nozes

Ótima opção para acompanhar carne de porco ( Carré, costela, pernil, Bisteca etc...)

Cuscuz Marroquino com frutas secas e Nozes

Ingredientes:
200g de cuscuz marroquino
1 colher (sopa) de manteiga
3 conchas de água fervente
Sal e pimenta (a gosto)
1 punhado de ameixas
1 punhado de damascos
1 punhado de passas pretas e brancas
1 punhado de manga seca
1 punhado de castanha de caju
1 punhado de castanha-do-Pará
1 punhado de amendoim
1 punhado de noz-pecã
1 punhado de hortelã e salsa

Modo de preparo:
Em um recipiente, jogue a água fervente em cima do cuscuz. Misture com o garfo até ficar cozido. Na manteiga, puxe o cuscuz com as frutas secas e as nozes. Tempere e coloque as ervas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário