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sexta-feira, 21 de novembro de 2014
Escalopinha de frango na manteiga com ervas
Ótima sugestão para aquele filé de frango sem graça
Escalopinha de Frango na manteiga com Ervas
Ingredientes:
1 peito de frango (cortado em 4 escalopinhos)
25 g de manteiga com sal
azeite
Salsinha, alecrim, e tomilho picados finamente
½ copo de vinho branco
Pimenta e sal (a gosto)
1 limão Taiti
Modo de preparo:
Bata com martelo de carne os escalopinhos para afiná-los. Salgue dos dois lados. Derreta a manteiga e coloque uma gota de azeite para evitar que a manteiga queime. Acrescente os filés.
Num pilão, misture pimenta em grãos, alecrim, salsinha, sal e tomilho. Bata tudo e depois despeje um pouco da mistura do pilão sobre os filés na frigideira. Vire os filés, acrescente o vinho branco e adicione o resto do tempero. Deixe reduzir.
Retire os filés da frigideira. Corte o limão e esprema uma metade na própria frigideira. Misture com os temperos que sobraram na panela e, na sequência, derrame o caldo sobre os filés. Decore com salsinha.
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