Uma receita de fricassé de frango com requeijão deliciosa e muito simples de fazer. Uma refeição diferente e completa para agradar a todos. Experimente!
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiado
- 200 g de mussarela fatiada (opcional)
- 100 g de batata palha
- 1 xicara de água
- 1 pitada de sal
Como fazer
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão o creme de leite e a àgua
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz branco.
No lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. São muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita.
O rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.
O rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário