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sexta-feira, 3 de outubro de 2014

CAPONATA


Excelente para servir como entrada ou para um lanche rápido - sabe quando bate aquela fominha fora de hora.



CAPONATA

Ingredientes

3 beringelas
2 cebolas
1 pimentão vermelho
1 xícara de chá de vinagre de vinho branco
1/2 xícara de chá de azeite
sal, pimenta do reino, orégano e louro á gosto
200g uvas passas
100g frutas cristalizadas
50g de nozes
200 g de azeitonas fatiadas

Modo de Fazer

Coloque tudo em uma assadeira, leve a forno pré aquecido a 200º coberto com papel alumínio por 40 min.
tire o papel alumínio  e leve por mais 20 min.
Deixe esfriar e sirva, pode  levar a geladeira até 15 dias.Vá colocando azeite para não embolorar

Dica:Dica: Dobre a receita e deixe em geladeira, quanto mais tempo mais gostosa ela fica. Excelente para servir como entrada ou para um lanche rápido - sabe quando bate aquela fominha fora de hora? Hum! em uma fatia de pão italiano ou mesmo pão francês. É tudo de bom!

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