Essa é um Camarão empanado servido com molho Rosé, fica uma delícia e é uma entrada bem fresquinha....
Ótimo para servi em coquetéis.
Pode ser feito o molho com maionese caseira, mas prefiro usar a maionese já pronta porque fica mais pratico e rápido, mas tem que ser a Hellmann’s, por ser a mais saborosa do mercado. Lembrando que as medidas dos ingredientes é só uma referencia, elas podem ser modificadas de acordo com seu paladar. Enfim, vamos com a receita e espero que gostem!
Camarão ao Molho Rosé
Ingredientes para empanar o camarão:
1k de camarão GG limpos
sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
farinha de trigo
1 ovo batido
farinha de rosca ( procure usar farinha de pão torrado ou Panco )
Preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, passe na farinha de trigo no ovo batido, em seguida na farinha de pão ou Panco frite em olho quente ( procure não deixar o oléo muito quente) vá fritando aos poucos para não encargar de oléo. Faça em seguida o molho e servi como na foto.
Ingredientes para o Molho Rosé:
Preparo:
Em um recipiente coloque uma quantidade generosa de azeite (umas 5 colheres de sopa mais ou menos), a mostarda, o catchup, a pimenta do reino .
Com o auxilio de um fouet, misture os ingredientes até estarem bem incorporados, e por último misture a maionese.
Se achar necessário, corrija o sal - eu particularmente não acrescento, mas vai do gosto de cada um.
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