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terça-feira, 8 de outubro de 2013

Moqueca de Lagosta


Lagosta é sempre bem vinda. Moqueca de lagosta é muito bem vinda!

Essa receita foi feita pela minha mãe, em um almoço de domingo. Me surpreendeu ficou muito bom, um  prato leve e saboroso.Acompanhe com arroz branco ou arroz de coco.
Lagosta é sempre bem vinda. Moqueca de lagosta é muito bem vinda!

Moqueca de lagosta


 Ingredientes:

1k de lagosta limpa, sem casca,  pré cozida (cozinhe a lagosta em agua fervente por 5 minutos)e cortada em rodelas e temperada com um pouco de sal e pimenta do reino.
3  tomate sem pele picado
1 pimentão verde, vermelho, amarelo cortado em cubos
1 cebola roxa cortadas em cubos
6 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa de suco de  limão
sal
pimenta do reino moída à gosto
coentro picado
2 pimenta dedo de moça picada


Modo De Fazer:


Frite rapidamente a cebola em uma mistura de azeite de oliva,coloque o alho e deixe dourar, acrescente
os tomate sem pele picado, os pimentões e o colorau, mexa deixe refogar um pouco e acrescente as lagostas e o limão, feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, se necessário coloque um pouco de água. cozinhe até a lagosta ficar macia, corrija o sal, adicione um pouco de pimenta do reino moída na hora.Finalize com o coentro picada e deixe  mais 2 minutos de cozimento.





Dica: Para acompanhar arroz branco e salada de alface com tomate e cebola.Está quantidade serve 5 pessoas.

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