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domingo, 27 de outubro de 2013

BOLO DE LARANJA COM CASCA COBERTO COM GLACÊ DE LIMÃO


Se não sabe o que fazer com a laranja que está a algum tempo na fruteira! Esta receita e sua solução fácil, gostosa e rápida de fazer.


Bolo de laranja com casca
Ingredientes:
1 laranja Pera cortada sem caroço e bem lavada
4 ovos
2 copos (medidas) de açúcar
1 copo ( medida ) de oléo
3 copos ( medida)de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
açúcar cristal para polvilhar a forma
margarina para untar a assadeira.
Modo de Fazer:
Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.
Ponha a laranja no liquidificador com oléo e os ovos e o açúcar, e bata até que forme um creme.
Em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, junte o creme que foi batido no liquidificador, e misture tudo muito bem. Unte uma forma com orifício no meio com margarina e o açúcar cristal, coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido em 180 º C por mais ou menos 35minutos.


Glacê para cobertura do bolo de Laranja





Para o Glacê
500 g de Açúcar de confeiteiro
1/2 xícara ( mais ou menos)de Leite
Limão a gosto
1 colher de sobremesa rasa de margarina


Em um  bowl, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos, 
para não passar do ponto. Pingue também algumas gotas de limão, para manter o 
fondant bem branquinho e dar o gosto de limão

Em seguida, leve ao banho-maria para o açúcar derreter.

Se sobrar depois de cobrir sua receita, pode ser guardado na geladeira,em um potinho bem fechado na hora de usar novamente e só levar novamente em banho maria para derreter e se precisar coloque um pouco de água para facilitar.Dura até 2 meses.



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