Se não sabe o que fazer com a laranja que está a algum tempo na fruteira! Esta receita e sua solução fácil, gostosa e rápida de fazer.
Bolo de laranja com cascaIngredientes:1 laranja Pera cortada sem caroço e bem lavada4 ovos2 copos (medidas) de açúcar1 copo ( medida ) de oléo3 copos ( medida)de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento em póaçúcar cristal para polvilhar a formamargarina para untar a assadeira.Modo de Fazer:Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.Ponha a laranja no liquidificador com oléo e os ovos e o açúcar, e bata até que forme um creme.Em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, junte o creme que foi batido no liquidificador, e misture tudo muito bem. Unte uma forma com orifício no meio com margarina e o açúcar cristal, coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido em 180 º C por mais ou menos 35minutos.
Glacê para cobertura do bolo de Laranja
Para o Glacê 500 g de Açúcar de confeiteiro 1/2 xícara ( mais ou menos)de Leite Limão a gosto
1 colher de sobremesa rasa de margarina Em um bowl, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos, para não passar do ponto. Pingue também algumas gotas de limão, para manter o fondant bem branquinho e dar o gosto de limão Em seguida, leve ao banho-maria para o açúcar derreter. Se sobrar depois de cobrir sua receita, pode ser guardado na geladeira,em um potinho bem fechado na hora de usar novamente e só levar novamente em banho maria para derreter e se precisar coloque um pouco de água para facilitar.Dura até 2 meses.
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