Pesquisar este blog

domingo, 14 de abril de 2013

Regueijão cremoso caseiro

Está receita e uma das milhares, que aprendi quando fazia curso culinário, isso foi logo que minha filha nasceu.Faz muito tempo.Fiz tanto, que a folha onde estava guardada essa receita, está toda manchada.rsrsrs.....



Quem é que não gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos.Então você vai adorar essa receita de Requeijão Caseiro, que além de simples é rápido, prática e muito fácil de ser feita. Ideal para um petisco em festas e eventos especiais. Gostou da ideia? Então confira:

 
Requeijão
 
 
INGREDIENTES:
 
1/2 kg de Ricota
100g de manteiga
1 copo e 1/2 de leite fervendo + ou menos até dar o ponto( copo medida de requeijão)
1 colher de café de sal
 
MODO DE FAZER:
 
Colocar a ricota com a manteiga no liquidificador e ir colocando aos poucos o copo de leite fervendo, até dar o ponto cremoso, uma massa bem homogênea.Bata bem.
Depois coloque em copos bem lavados e leve a geladeira.Ele fica muito melhor no outro dia.
 
Dica:
Você pode temperar, com ervas, alho, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário