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sexta-feira, 12 de abril de 2013

File de Pargo ao molho Guaramare com alcaparras

Ele é ótima para ser feito em ocasiões especiais, e o filé vai ficar tão bom quanto aqueles que você come nos restaurantes. Por cima do filé coloca o molho guanamare com alcaparras.



File de Pargo ao molho guaramare com alcaparras




Ingredientes:

Para o Peixe:

2k. de Filé de Pargo limpos, com a pele
4 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta do reino á gosto
1 copo de Vinho Branco Seco de boa qualidade
coentro e cebolinha á gosto


Para o Molho:

2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de Mostarda Dijon
2 conchas de água
50g de Alcaparras
salsinha
Pimenta Calabresa á gosto
Azeite


Modo de Fazer o Peixe:

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta
  2. Coloque em uma assadeira com a pele para cima
  3. Regue com azeite e 1 copo de vinho
  4. leve ao forno em temperatura alta (200º graus), por 20 minutos
  5. Depois de assado coloque o coentro e a cebolinha e sirva com o molho á parte ou jogue por cima.
 
Modo de Fazer o molho:




Numa frigideira pequena, aqueça a margarina, a manteiga,Mostarda Dijon e as alcaparras, juntamente com a água, mexa e deixe que todos os ingredientes se encorpore, pro último acrescente a salsinha e a calabresa. Desligue o fogo e sirva em seguida.


Dica: Este peixe comprei no Mercadão da Cantareira,lá você encontra pelos peixes, é o melhor, sempre fresco.

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