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quarta-feira, 1 de junho de 2016

PAPILLOTE DE PEIXE PESCADA BRANCA

PAPILLOTE DE PEIXE PESCADA BRANCA

Alimentação saudável pede peixe. Mas cheiro de peixe frito ninguém merece! Além de fácil, este método de cozimento ainda é rapidinho.


Ingredientes


2 c

4 filés de pescada branca com 150 g cada ou saint peter


suco de 1 limão


1/2 pimentão amarelo fatiado fino 


1/2 pimentão vermelho fatiado fino


1 cebola roxa 


50g de alcaparras


4 colheres (chá) de azeite


4 colheres de café de manteiga 


sal e pimenta-do-reino a gosto


coentro 


cebolinha  para decorar


papel-manteiga

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Num prato grande, tempere os filés de peixe dos dois lados com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.

3. Numa tábua,  descasque a cebola roxa, corte na metade, e as metades em meias-luas bem finas, em seguida corte os pimentões.

4. Corte 4 folhas de papel-manteiga formando retângulos de 30 cm x 40 cm. Disponha os pimentões e algumas meias-luas da cebola roxa, formando uma caminha.

5. Coloque 1 filé de peixe sobre a caminha, regue com 1 colher (chá) de azeite,coloque a manteiga em cada filé e o coentro

6. Feche o papel-manteiga: alinhe as pontas e faça uma dobra de dois dedos no sentido do comprimento; faça mais 2 dobras, apertando bem o papel; agora, dobre também as laterais, apertando bem para que o líquido não vaze. Repita o procedimento com os outros filés. Este processo recebe o nome de papillote.

7. Numa assadeira, disponha os papillotes e leve ao forno preaquecido para assar por 10 minutos. Retire do forno, abra o papel com cuidado para não se queimar e sirva a seguir. Se quiser, decore com cebolinha francesa.

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