Isca de Frango com Requeijão cremoso
Ingredientes:
- 700g de peito de frango cortado em iscas e temperado com sal e pimenta do reino
- 2 cebolas picadas
- 2 xícaras de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal
- Noz moscada
- 1 pimenta dedo de moça pequena sem semente
- Queijo parmesão ralado para gratinar
- Farinha de pão para gratinar
Modo de Fazer:
- Em uma tigela, misturar as cebolas cortadas, o requeijão, o creme de leite e a mostarda.
- Dispor as iscas de frango em um prato refratário que vá ao forno, temperar com sal, pimenta do reino e pimenta dedo de moça picada sem sementes e reservar.
- Temperar a mistura de requeijão com sal e noz moscada.
- Cobrir o frango com a mistura de requeijão.
- Por cima cima, adicionar o queijo ralado e a farinha de pão.
- Levar ao forno preaquecido 180 graus, durante 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário