Uma receita de salmão Wellington deliciosa e perfeita para agradar a família inteira.
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- folhas de 1 maço de espinafre
- 150 g de cogumelos paris refogado
- sal a gosto
- noz moscada a gosto
- 1 pacote de massa folhada
- 300g de filé de salmão
- pimenta do reino branca
- 1 gema para pincelar
Modo de Fazer:
- Dispor a manteiga em uma frigideira e refogar a cebola, o alho e o espinafre.
- Coloque na frigideira a manteiga e os cogumelos e refogue até dourar
- Temperar com sal e noz moscada. Reservar.
- Dispor a massa folhada em uma forma, dispor o salmão por cima, temperar com sal e pimenta do reino branca.
- Dispor os cogumelos por cima do salmão e em seguida o espinafre.
- Fechar a massa folhada, fazer cortes por cima e pincelar com gema batida.
- Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
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