Pesquisar este blog

sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Salmão com molho de iogurte

Salmão com molho de iogurte

Ingredientes

  • 1 filé de salmão com pele (800g, aproximadamente)
  • 1 pote de iogurte grego
  • 1 colher (chá) cheia de mostarda de Dijon
  • Dill picado a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Raspas de limão-siciliano a gosto
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-branca moída a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o salmão sobre uma assadeira com a pele para baixo.
  2. Misture todos os outros ingredientes em um bowl para fazer o molho.
  3. Cubra com ele o filé e finalize com algumas raspas de limão-siciliano.
  4. Coloque no forno descoberto por 20 minutos, a 250°C.
  5. Retire do forno e, com a ajuda de duas espátulas, coloque o salmão em uma travessa, deixando a pele na assadeira.
  6. Decore com salsinha e dill. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário