Salmão com molho de iogurte
Salmão com molho de iogurte
Ingredientes
- 1 filé de salmão com pele (800g, aproximadamente)
- 1 pote de iogurte grego
- 1 colher (chá) cheia de mostarda de Dijon
- Dill picado a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Raspas de limão-siciliano a gosto
- Sal marinho a gosto
- Pimenta-branca moída a gosto
Modo de preparo
- Coloque o salmão sobre uma assadeira com a pele para baixo.
- Misture todos os outros ingredientes em um bowl para fazer o molho.
- Cubra com ele o filé e finalize com algumas raspas de limão-siciliano.
- Coloque no forno descoberto por 20 minutos, a 250°C.
- Retire do forno e, com a ajuda de duas espátulas, coloque o salmão em uma travessa, deixando a pele na assadeira.
- Decore com salsinha e dill. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário