Para perder peso com saúde, é preciso reinventar sua própria alimentação. Isso não significa apenas privilegiar rótulos light. Além dos ingredientes, é preciso pesquisar receitas que reúnam sabor e boa forma. Como a destas panquecas sem farinha.
Eu tirei essa receita do site da Lucilia Diniz, fiz e servi com mel uma delicia, com sobremesa.
Panquecas sem farinha
Ingredientes
1 banana
2 ovos (dica: experimente fazer sem uma das gemas)
2 ovos (dica: experimente fazer sem uma das gemas)
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos e a banana.
Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna.
Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado.
Sirva com calda de frutas, mel ou a cobertura de sua preferência.
Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna.
Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado.
Sirva com calda de frutas, mel ou a cobertura de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário