Massa de panqueca doce de banana
Ingredientes para Massa
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
2 ovos
1 banana nanica
1 colher de sobremesa de manteiga ou azeite
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. em seguida
Pré aqueça uma frigideira de teflon (para não grudar a panqueca e quebrar) com uma colherinha de óleo.
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha espalhando o líquido.
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada e mexa aos poucos para não queimar e nem grudar.
Vire a panqueca com a ajuda de uma espatula e deixe dourar o outro lado.
Tire a panqueca da frigideira e coloque em um prato.
Dica; Eu recheio com carne moída pois gosto do sabor do doce com o salgado, mas fica muito bom com brigadeiro, doce de leite ou até mesmo leite condensado com coco
Nenhum comentário:
Postar um comentário