Cogumelos Paris recheados com cream cheese
Essa é uma receita boa para acompanhar carne ou até mesmo pescados.
Cogumelos Paris recheados com cream cheese
Ingredientes:
8 cogumelos Paris (ou Portobello) graúdos
200g de cream cheese Philadelphia
10g de pimenta dedo-de-moça picada sem semente
10g de cebolinha brasileira picada
15g de farinha de pão (bater duas fatias de pão de forma no liquidificador)
Suco de meio limão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Limpe os cogumelos com papel toalha pra retirar a terra. Retire os talos e, com uma colher de chá, raspe os cogumelos para poder recheá-los.
Para o recheio, misture o cream cheese, a pimenta, o suco de limão, a cebolinha e sal a gosto. Recheie os cogumelos e coloque a farinha de pão por cima. Leve ao forno para gratinar a 180°C por 20 minutos. Está pronto para servir!
8 cogumelos Paris (ou Portobello) graúdos
200g de cream cheese Philadelphia
10g de pimenta dedo-de-moça picada sem semente
10g de cebolinha brasileira picada
15g de farinha de pão (bater duas fatias de pão de forma no liquidificador)
Suco de meio limão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Limpe os cogumelos com papel toalha pra retirar a terra. Retire os talos e, com uma colher de chá, raspe os cogumelos para poder recheá-los.
Para o recheio, misture o cream cheese, a pimenta, o suco de limão, a cebolinha e sal a gosto. Recheie os cogumelos e coloque a farinha de pão por cima. Leve ao forno para gratinar a 180°C por 20 minutos. Está pronto para servir!
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