Molho de Mostarda
Ingredientes:
3 colheres de sopa de Azeite
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
2 colheres de sopa Mostarda americana
1 Limão
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente. Tempere com azeite, sal, mostarda americana, pimenta-do-reino e limão.
Molho de Mostarda, Balsâmico e Mel
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) bem cheias de mostarda amarela (gosto da dijon mas pode ser da comum)
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de mel de abelha
- 2 colheres (sopa) de água filtrada
- sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes com a ajuda de um fouet e sirva. Ajuste o sal a seu gosto. Se achar que precisa de mais mel, ou mais mostarda é só ir acrescentando de pouquinho em pouquinho até obter o ponto desejado.
Molho de salada de Mel com Balsâmico
Ingredientes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Numa tigela, dissolva a colher de sal e de mel em 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico.
- Junte as colheres (sopa) de azeite em fio, batendo bem com um batedor manual até emulsionar.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário