Essa é uma receita peguei da Catía Fonseca, e uma Sopa de Palmito, muito boa para servir em noites frias.
Sopa de Palmito
Ingredientes:
Modo de Fazer:
Dica - Sirva com umas Bruschetta de mussarela com tomates cereja
Bruschetta de Mussarela com tomate Cereja
Ingredientes:
. 2 dentes de alho sem casca
. 1 pão italiano (filão) em fatias
. 200 g de tomate-cereja
. 300 g de mussarela em fatias
. Manjericão, sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto
. 1 pão italiano (filão) em fatias
. 200 g de tomate-cereja
. 300 g de mussarela em fatias
. Manjericão, sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto
Modo de preparo:
Passe o alho pelo pão, esfregando bem. Leve o pão ao fogo e deixe até dourar ligeiramente. Retire e reserve. Misture o tomate cortado ao meio, a mussarela e o manjericão. Tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais folhas de manjericão e regue com mais azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário