File de Frango a Parmegiana
Esse e muito fácil de fazer e para acompanhar basta um arroz branco.
Ingredientes:
- 2 ovos batidos
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de farinha de rosca
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 6 filés de peito de frango
- óleo para fritar
- 345 g de molho de tomate pronto de ótima qualidade
- 300 g de mussarela
Modo de Fazer
Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Passe no ovo batido, empane na farinha de rosca misturada com orégano e parmesão ralado. Numa frigideira, aqueça o óleo, frite os filés, retire o excesso de gordura num papel absorvente e reserve. Montagem Aqueça o molho de tomate pronto. Em uma frigideira grande e alta, coloque um pouco de molho de tomate pronto, os filés de frango fritos,uma camada de molho, uma camada generosa de mussarela, tampe a frigideira, abaixe o fogo até o queijo derreter. Sirva com arroz branco.Se preferir leve em forno alto até o queijo derreter
Nenhum comentário:
Postar um comentário