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sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Pão de Ló Santa Rita

Pão de Ló Santa Rita
Pão de ló de Santa Rita

Massa básica de Pão de ló
Esse é um bolo que sempre dá certo, não importa a forma de bater o bolo que nunca vai solar. Acredite se quiser. 
Na foto eu fiz meia receita.Pode fazer ele substituindo a água por suco de laranja


Ingredientes para a Massa:

4 ovos inteiros
2 copos de Farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de água morna ou suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Fazer Massa


Bata as claras em neve e reserve, em seguida bata as gemas e acrescente o açúcar aos poucos, depois vá intercalando a farinha de trigo com a água morna ou suco morno ( eu usei água morna ), desligue a batedeira coloque as claras em neve delicadamente e o fermento em pó. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180 º  por mais ou menos uns 15 minutos ou até colocar um palito no centro e o mesmo sair seco.

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