quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Salmão com molho de Iogurte Grego


Essa e uma receita que tirei do programa da Carolina, fiz minha modificação e todos adoraram, inclusive meu marido que não gosta de Salmão aprovou. Receita  muito rápida e fácil de fazer, o melhor que você só vai precisar levar ao forno e fica pronto em 20 minutos.
Não deixe de fazer.

Salmão ao molho de Iogurte Grego

Ingredientes:

1 pedaço de salmão de 800g ( aproximadamente )
1 pote de Iogurte grego
shoyo à gosto
1/2 xícara de chá de dill ou cebolinha
Raspas de limão siciliano
1 colher de chá mostarda Dijon ou qualquer u,a de sua preferência
Salsinha à gosto
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto

Modo de Fazer:

Modo de preparo:
Coloque o salmão sobre travessa e tempere com o shoyo e leve a geladeira de um dia para outro.No outro dia retire o salmão da travessa, transfira para uma assadeira com a pele para baixo.
Misture todos os outros ingredientes em um bowl  para fazer o molho, menos a raspa de limão. Cubra com ele o filé e finalize com algumas raspas de limão siciliano.
Coloque no forno descoberto por 20 minutos, a 220°C. Retire do forno e, com a ajuda de duas espátulas, coloque o salmão em uma travessa, deixando a pele na assadeira. Decore com salsinha e dill. Sirva em seguida.

Dica: Como eu não achei o Dill, usei cebolinha e ficou muito bom.
Servi com couscous marroquino, mas pode ser servido também com uma salada de folhas verdes.