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domingo, 20 de outubro de 2013

Molho Barbecue

Tradicional na cozinha norte-americana, preparação muito simples.O Barbecue é um molho facíl de preparar e ao mesmo tempo muito barato e com ele você dará um toque super especial aos pratos a base de carne bovina,suína,em cordeiro fica muito bom.


Faça este Molho caseiro de Barbecue, muito bom. Melhor do que comprado pronto.
Molho Barbecue
 Ingredientes:

1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cebola picada
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de vinagre de vinho branco
2 colheres de sopa de molho inglês
2 xícaras de chá de catchup
1 folha de louro
1 colher de sopa de chilli em pó ( pode substituir por paprica picante )
1/2 xícara de chá de água
sal e pimenta do reino moída a gosto

Mode de Fazer:

Em uma panela refogue a cebola com o óleo, quando as cebolas já estiverem murcha, acrescente o açúcar mascavo, o vinagre e deixe o açúcar dissolver, em seguida coloque o molho inglês, catchup, louro o chilli   e a água, deixe cozinhar por 10 minutos ou até engrossar. Tempere com o sal e a  pimenta do reino, coe e coloque em uma molheira. pode se guardar na geladeira por 1 mês.

Dica: Uma otíma opção para servir esse molho e com costela suína ou de cordeiro.A melhor costela é tirada do lombo de porco, que é uma das partes mais magras da carne suína. Essa costela é temperada, cozida e depois assada com molho barbecue. Simples, assim!

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