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domingo, 20 de outubro de 2013

Empadão de Camarão




Empadão de Camarão


Para quem gosta de camarão, esta receita de empadão é tudo de bom. Vale a pena experimentar./
Simplesmente uma delicia!!!!


Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
1 colher de café de sal
1/2 xícara de margarina
1 forma de 22cm de diâmetro
1 gema para pincelar


Ingredientes recheio:

400g de camarão cinza médio limpo
1 cebola pequena
1 tomate grande
1 colher de sopa de  manteiga
1 dente de alho amassado
salsinha e cebolinha a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
pimenta do reino moída a gosto


Modo de Fazer o recheio:


Refogue a cebola na manteiga até murcha, acrescente o alho e deixe refogar mais um pouco, coloque os camarões temperado com sal na panela e refoque acrescente 1/4 de copo de água e deixe cozinhar os camarões, acrescente a farinha de trigo,pimenta do reino,e a salsinha, apague o fogo e deixe esfriar para colocar sobre a massa.Abra a massa em uma assadeira de 22cm de diâmetro coloque o recheio cubra com a massa restante, pincela com gema e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC  por 40 minutos ou até dourar

Modo de Fazer a Massa:

Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, o ovo batido, sal, margarina, mexa até obter consistência se necessária coloque  água até  dar o ponto. Deixe descansar por 30 minutos, Depois com a ajuda de um rolo e um saco divida a massa em duas partes, coloque uma parte de cada vez, dentro do saco e por cima vá passando o rolo até abrir  a massa bem fina, coloque o recheio, abra a outra metade da massa coloque por cima do recheio feche e leve ao forno médio a 180g por mais ou menos 40 minutos. Vai depender do seu forno.

Dica: Se quiser um Empadão maior e só dobrar a Receita.

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