Pesquisar este blog

sexta-feira, 26 de junho de 2020

Mousse de Morango



ESSA É UMA RECEITA DA ISAMARA AMANCIO
ESSE MOUSSE SERVE TAMBÉM PARA RECHEAR BOLO E COBRIR 

 Muito bom e recheia bem qualquer bolo. Você pode também substituir os morangos frescos por polpa de morango



Mousse de Morango
Ingredientes:
– 220g de morango picado (1 e 1/2 xícara (chá))
– 45g de açúcar (1/4 de xícara (chá))
– 1 caixinha ou pacotinho de gelatina em pó sabor morango (20g ou 25g)
– 360g de chantilly (1 xícara e 1/2 (chá)) – medir sem bater
Modo de fazer:
– Coloque na panela o morango, o açúcar e a gelatina em pó sabor morango.
– Cozinhe por 4 minutos em fogo médio.
– Coloque a mistura no liquidificador e bata por 30 segundos.
– Coloque a mistura batida em uma vasilha para esfriar.
– Bata o chantilly até ficar bem firme.
– Acrescente o chantilly na mistura de morango e misture levemente.










Nenhum comentário:

Postar um comentário