terça-feira, 24 de março de 2015

Salada de Peito de Peru, com mussarela de búfala e Maça

Essa salada é uma ótima opção para quem quer fazer uma refeição leve.
Receitas da Carolina - 2 temporada - Folhas - Salada do chef Ritz (Foto: Robert Schwenck)

Salada de Peito de Peru, com mussarela de búfala e Maça

Para fazer a salada:Ingredientes:
1 alface americana grande lavada e seca, cortada irregularmente
1 maçã verde cortada em fatias finas
200g de peito de peru cortado em tirinhas
Um punhado de semente de gergelim preto torrado
6 mussarelas de búfala cortadas irregularmente
Queijo roquefort

Para temperar:
Ingredientes:
Azeite
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Mostarda americana
Limão

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente. Tempere com azeite, sal, mostarda americana, pimenta-do-reino e limão.