Pesquisar este blog

terça-feira, 24 de março de 2015

Cogumelos Paris recheados com cream cheese

Cogumelos Paris recheados com cream cheese



Essa é uma receita boa para acompanhar carne ou até mesmo pescados.



Cogumelos Paris recheados com cream cheese


Ingredientes:

8 cogumelos Paris (ou Portobello) graúdos
200g de cream cheese Philadelphia
10g de pimenta dedo-de-moça picada sem semente
10g de cebolinha brasileira picada
15g de farinha de pão (bater duas fatias de pão de forma no liquidificador)
Suco de meio limão
Sal a gosto

Modo de preparo:

Limpe os cogumelos com papel toalha pra retirar a terra. Retire os talos e, com uma colher de chá, raspe os cogumelos para poder recheá-los.

Para o recheio, misture o cream cheese, a pimenta, o suco de limão, a cebolinha e sal a gosto. Recheie os cogumelos e coloque a farinha de pão por cima. Leve ao forno para gratinar a 180°C por 20 minutos. Está pronto para servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário