Pesquisar este blog

sábado, 29 de novembro de 2014

Tagliatta de Filé Mignom


Fácil e gostosa, a Tagliatta é um prato que remete à Itália. Veja como é simples e experimente!

Ingredientes

Porções: 4 porções
  • Filé mignon, 1 peça
    Rúcula, 300 g
    Tomates-cereja, 12 unidades
    Parmesão, 100 g
    Alecrim, a gosto
    Sal grosso, a gosto
    Pimenta-do-reino, a gosto
    Azeite, q/n

Passos

  • 1. Tempere os dois lados do filé com sal e pimenta, e polvilhe o alecrim picado, formando uma crosta.
  • 2. Regue, então, uma frigideira bem quente com azeite e coloque a peça de carne.
  • 3. Agora, em uma travessa, disponha as folhas de rúculas, os tomates-cereja cortados ao meio e as lasca de queijo parmesão.
  • 4. Fatie o filé mignon.
5. Por último, coloque os pedaços de carne por cima da cama de folhas e tempere com azeite e sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário