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sexta-feira, 9 de maio de 2014

Camarão no vapor



Camarão no Vapor

Ingredientes:

500 g de Camarões limpos e temperados com sal, limão e pimenta do reino.
1 cebola media cortada em rodelas
1 pimentão vermelho 
1 colher de sopa de azeite.
coentro ou salsinha picada á gosto

Modo de Fazer:

 Distribua os camarões na caçarola  em  camadas,intercalando com a cebola, pimentão e o coentro.Pode adicionar também  especiarias que você desejar.Leve ao fogo baixo com a panela tampada.

  • A panela precisa necessariamente ficar tampada durante o processo de cozimento. Esta é a única maneira de reter o vapor e fazer com que ele cozinhe os camarões.
  • Comece a contar o tempo de cozimento somente quando o vapor começar a sair pelas laterais da tampa da panela. Poderá levar algum tempo até que este ponto seja atingido.
  • Verifique os camarões após uns 2 minutos de cozimento, para evitar que eles passem do ponto adequado.
  • Quando estiverem prontos, os camarões irão assumir a forma de uma letra “C”.
  • Para camarões muito grandes, adicione mais uns 2 ou 3 minutos de cozimento.

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