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sexta-feira, 28 de junho de 2019

Carne Louca

Carne Louca 




Ingredientes

  • Carne:
  • 1 kg de Capa de File ou Acém em pedaço
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho (branco ou tinto)
  • 2 xicaras de água  
  • Molho:
  • 2 cebolas grandes cortadas em fatias
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto de sua preferencia
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes cortado em fatias
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias
  • 1  xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de óleo
        Modo de Fazer

  • Coloque na panela de pressão a  carne,o óleo, o vinagre, a água, o sal e as folhas de louro.  Tampe a panela e leve ao fogo até que a carne fique macia, em ponto de desmanchar ( se necessário no meio do cozimento acrescente mais água.)
  • Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Retire a carne, espere esfriar e  desfie. No caldo que ficou na panela, reserve. Em outra panela coloque o óleo e a cebola e vá mexendo até que a cebola murche em seguida  acrescente, os pimentões, a azeitona,  o molho de tomate e o orégano e deixe ferver por alguns minutos. Misture a carne com o caldo reservado e coloque no molho de tomate.deixe ferver novamente, experimente o sal e se necessário acrescente mais um pouco, em seguida desligue o fogo, e estará pronto sua carne louca. Você pode servir a carne com pão francês ou uma massa da sua preferência.




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