Ingredientes
- Carne:
- 1 kg de Capa de File ou Acém em pedaço
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de vinagre de vinho (branco ou tinto)
- 2 xicaras de água
- Molho:
- 2 cebolas grandes cortadas em fatias
- 1 embalagem de molho de tomate pronto de sua preferencia
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes cortado em fatias
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de Fazer
- Coloque na panela de pressão a carne,o óleo, o vinagre, a água, o sal e as folhas de louro. Tampe a panela e leve ao fogo até que a carne fique macia, em ponto de desmanchar ( se necessário no meio do cozimento acrescente mais água.)
- Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Retire a carne, espere esfriar e desfie. No caldo que ficou na panela, reserve. Em outra panela coloque o óleo e a cebola e vá mexendo até que a cebola murche em seguida acrescente, os pimentões, a azeitona, o molho de tomate e o orégano e deixe ferver por alguns minutos. Misture a carne com o caldo reservado e coloque no molho de tomate.deixe ferver novamente, experimente o sal e se necessário acrescente mais um pouco, em seguida desligue o fogo, e estará pronto sua carne louca. Você pode servir a carne com pão francês ou uma massa da sua preferência.
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