Brigadeirão
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme deleite
1 xícara de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina
3 ovos
1 lata de creme deleite
1 xícara de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina
3 ovos
Assadeira de 19 cm de diâmetro, e manteiga para untar
Cobertura
1 xícara de chocolate granulado
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes, menos o chocolate granulado no liquidificador.
Em uma forma de aro de 19cm de diâmetro, unte com manteiga coloque a mistura do liquidificador, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180º C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e 30 minutos). Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Em uma forma de aro de 19cm de diâmetro, unte com manteiga coloque a mistura do liquidificador, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180º C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e 30 minutos). Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário