Salada de macarrão fusili com Sardinha
INGREDIENTES
- 4colheres (sopa) de suco de limão
- 4colheres (sopa) de azeite
- 1pimenta dedo-de-moça com sementes cortada em tirinhas
- 1cebola roxa pequena cortada em meia lua bem fino
- 200g de tomates-cereja cortados ao meio (1 ¼ de xícara de chá)
- Folhas de coentro picadas e sal a gosto
- 250g de macarrão fusili
- 1copo de iogurte natural (170 g)
- 3latas de sardinha escorridas e sem a espinha
MODO DE PREPARO
- Numa tigela misture 4 colheres (sopa) de suco de limão, 4 colheres (sopa) de azeite, 1 pimenta dedo-de-moça com sementes cortada em tirinhas, 1 cebola roxa pequena cortada em meia lua bem fino, 200 g de tomates cereja cortados ao meio, folhas de coentro picadas e sal a gosto. Reserve.
- Numa panela com água fervente e sal a gosto cozinhe 250 g de macarrão fusili. Quando estiver "al dente" escorra o macarrão, junte a mistura de tomate e temperos, 1 copo de iogurte natural, 3 latas de sardinha escorridas e sem a espinha e sirva em seguida ou deixe na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário