BOLINHO DE ARROZ
- 2 xícaras (chá) de Arroz cozido
- 3 colheres de sopa cheia de leite
- 1/2 xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado fino
- 1 colher (sopa) de Cheiro Verde picado
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó
- 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
- 1 Ovo batido
- 1 colher de café rasa de sal
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- Óleo para fritar
- Como fazer
- Misture em uma vasilha o arroz e o leite e bata com ajuda de um mixer ou até mesmo liquidificador, em seguida acrescente o restante dos ingredientes do bolinho de arroz e misture bem.
- Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.
Dica: Se desejar, acrescente o recheio de queijo prato ou mussarela cortado em cubos. - Fica uma delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário