Pesquisar este blog

quarta-feira, 2 de março de 2016

Torta de coco cremosa

Torta Cremosa de Coco é muito prática e fácil de fazer e o melhor: fica simplesmente maravilhosa. Faça para seus familiares e convidados e receba elogios de todos!




Torta de coco cremosa


INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 400g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de açúcar

PARA O RECHEIO

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de açúcar para polvilhar por cima da torta
  • 100g de coco ralado grosso ou normal ( usei coco fresco )
  • 50 g de coco para polvilhar por cima da torta

COMO FAZER TORTA CREMOSA DE COCO
MODO DE PREPARO

  1. No processador, coloque a farinha, a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25cm de diâmetro ou duas formas de 17cm de diâmetro. Não leve para assar. O recheio é colocada sobre a massa crua.

MONTAGEM

  1. Em uma vasilha misture o leite condensado com o 100g de coco ralado
  2. Coloque sobre a massa crua, a  mistura de leite condensado  com o coco 
  3. Em seguida, polvilhe a 50g de coco por cima.
  4. Por último, polvilhe o açúcar.
  5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até ela dourar.
Dica: pode ser feita em forminhas individuais

Nenhum comentário:

Postar um comentário