Torta de coco cremosa
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 400g de farinha de trigo
- 200g de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de açúcar
PARA O RECHEIO
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de açúcar para polvilhar por cima da torta
- 100g de coco ralado grosso ou normal ( usei coco fresco )
- 50 g de coco para polvilhar por cima da torta
COMO FAZER TORTA CREMOSA DE COCO
MODO DE PREPARO
- No processador, coloque a farinha, a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25cm de diâmetro ou duas formas de 17cm de diâmetro. Não leve para assar. O recheio é colocada sobre a massa crua.
MONTAGEM
- Em uma vasilha misture o leite condensado com o 100g de coco ralado
- Coloque sobre a massa crua, a mistura de leite condensado com o coco
- Em seguida, polvilhe a 50g de coco por cima.
- Por último, polvilhe o açúcar.
- Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até ela dourar.
Dica: pode ser feita em forminhas individuais
Nenhum comentário:
Postar um comentário