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quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Camarão empanado com Coco( Coconut Shrimp )



Uma ótima opção em Miami são os frutos do mar, pois apresentam uma ótima qualidade e o preço não é nenhuma fortuna. Minha filha comeu essa porção lá e voltou deliciada com esta maneira de comer o camarão, falou para eu fazer e não é que ficou muito bom.Eu chamaria de manjar dos deuses. rsrs
Este prato mistura uma variedade de texturas, sabores e aromas. Os camarões ficam extremamente crocante pois são empanados a base de Panko (ingrediente japonêss para frituras que é incrível) e côco ralado fresco. 


Camarão Empanado com Coco( Coconut Shrimp )

1/2 xícara de Farinha de trigo
1 Ovo
1 xícara de Farinha Panko
100 g de Coco ralado fresco
20 camarões rosa grande temperado com sal e pimento do reino
óleo para fritar
limão siciliano para servir

Ingredientes:

limpe bem os camarões e corte eles em borboleta, ( eu fiz dos dois jeito e confesso prefiro eles inteiro, para quem não sabe corte borboleta e cortar ao meio mais sem ir até o fim.)tempere com sal e pimenta do reino deixe alguns minutos na geladeira para pegar bem o tempero, se preferir pode colocar limão siciliano no tempero, mas eu particularmente prefiro servir o limão depois para que quiser espremer.Coloque em um prato a farinha de trigo, em outro prato o ovo batido, no outro misture a farinha panko com o coco, passe o camarão primeiro na farinha depois no ovo em seguida no panko misturo com o coco. Frite em óleo quente.
Sirva com molho agridoce  ou barbecue, Leve o limão siciliano a mesa para quem quiser espremer.

molho agridoce para acompanhar ou barbecue

Dica:

Quando limpei não deixe o rabinho do camarão, mas pode deixar. Pode ser feito também com o camarão médio.
este está cortado borboleta

Sugestão
Sirva com molho agridoce e sour cream, Vocês encontram essas receitas no blog. Em molhos ou molho agridoce e sour cream








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