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terça-feira, 1 de julho de 2014

Molho de Hortelã ( serve para acompanhar cordeiro )


Em poucos minutos você pode preparar esse molho de hortelã para servir com carne de cordeiro

Molho de Hortelã

1 maço de Hortelã bem picado ( não pode picar no processador nem no liquidificador, se preferir use o socador de alho, mas não soque muito para não ficar com gosto de mato)
1 colher de café de açúcar
1 colher de café de sal ( ou use a sua preferência )
suco de 1/2 limão ou vinagre de vinho branco
1/2 xícara de chá de azeite ( ou quanto baste )
1 colher de sopa de água morna
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Pegue um maço de hortelã lave, e tire as folhas e  enrole, pique bem miudinha,depois coloque em um pilão a hortelã picadinha junto com o sal e o  açúcar para equilibrar o sabor. Amasse  as folhas e depois coloque em uma vasilha em seguida coloque a colher de sopa de água morna, o limão ou o vinagre de vinho, a pimenta do reino, e aos poucos com a ajuda de um batedor de arame coloque o azeite aos poucos batendo sempre até o azeite encorporar bem a mistura.Faça algumas horas antes de servir.




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