Pesquisar este blog

sexta-feira, 11 de julho de 2014

Brodo de frango


Esse Brodo estou dando a sugestão para fazer de frango mas pode ser feito de músculo ou de qualquer outra carne para sopa, Você faz o mesmo processo.


Brodo de Frango

300 g de capeletti

2 tabletes de caldo de galinha
1 peito de frango
2 litro de água
2 folhas de louro
cebola picada
salsinha picadasal a gosto
queijo ralado (opcional )

Como fazer
Numa panela de pressão, coloque a água, o peito de frango, o louro, o caldo de galinha e sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora. A seguir, retire o peito de frango da panela,e reserve o caldo para cozinhar o capeletti,nessa mesma água do cozimento do peito de frango,  deixe esfriar o peito de frango e  desfie.Reserve. No caldo que foi reservado retire as folhas de louro, deixe ferver e coloque o capeletti para cozinhar. Se precisar acrescente mais água. Depois de cozido, Junte novamente o peito desfiado e a salsinha e misture.

Dica: Sirva com pão Italiano e queijo ralado.

2 comentários: