segunda-feira, 28 de abril de 2014

Filé de Frango a Parmegiana

File de Frango a Parmegiana


Esse e muito fácil de fazer e para acompanhar basta um arroz branco.

Ingredientes:

  • 2 ovos batidos
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de farinha de rosca
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 6 filés de peito de frango
  • óleo para fritar
  • 345 g de molho de tomate pronto de ótima qualidade
  • 300 g de mussarela


Modo de Fazer
Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Passe no ovo batido, empane na farinha de rosca misturada com orégano e parmesão ralado. Numa frigideira, aqueça o óleo, frite os filés, retire o excesso de gordura num papel absorvente e reserve. Montagem Aqueça o molho de tomate pronto. Em uma  frigideira grande e alta, coloque um pouco de molho de tomate pronto, os filés de frango fritos,uma camada de molho, uma camada generosa de mussarela, tampe a frigideira, abaixe o fogo até o queijo derreter. Sirva com arroz branco.Se preferir leve em forno alto até o queijo derreter