Pesquisar este blog

quinta-feira, 17 de abril de 2014

Sopa de Palmito



Essa é uma receita peguei da Catía Fonseca, e uma Sopa de Palmito, muito boa para servir em noites frias.



Sopa de Palmito

Ingredientes:



Modo de Fazer:



Dica - Sirva com umas Bruschetta de mussarela com tomates cereja



Bruschetta de Mussarela com tomate Cereja


Ingredientes:

. 2 dentes de alho sem casca
. 1 pão italiano (filão) em fatias
. 200 g de tomate-cereja
. 300 g de mussarela em fatias
. Manjericão, sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto

Modo de preparo:

Passe o alho pelo pão, esfregando bem. Leve o pão ao fogo e deixe até dourar ligeiramente. Retire e reserve. Misture o tomate cortado ao meio, a mussarela e o manjericão. Tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais folhas de manjericão e regue com mais azeite.









Nenhum comentário:

Postar um comentário